Осадками раздолбанных в крошево

Какой неприятный сон,
словно грязная баба в постель залезла
Убегай моя ночь, убегай скорей
Хочу проснуться, выбраться под душ
На зайцев солнечных потолок упал
Придавил ранним утром
А я успел смыть с себя грязь ненужной встречи

Пусть падает Эйфелева башня
Оставляет после себя трупы
Мне не жаль огорчений, и я не ищу встречи разлукой
Пусть жёлтый китаец захочет стать негром
Или наоборот
Меня не парят события, в которых не везёт

Последний стежок промок сукровицей зашитого
На тех небесах, куда приду, мне всё понравится?
Или огорчусь, что закопали
Что всю ночь зря родные рыдали
Похрену, что там, да как
Лежи спокойно оживший вурдалак

Раннее утро, вкус ядовитого кофе режет нюх
Твоё сердце спокойно, как у туши бизона над костром
Затмение солнца давно пора  прекратить
За без надобностью, забрать и сжечь над огарком
И бегают стаей от сачка судьбы дни
Попадают отдельные даты
Пора прекратить выходить за дверь
Раз за дверью топор да плаха

А сердце рвётся покинуть тело
Найти себе девятиграммовую правду
К ненормальным событиям душа готова
Но как объяснить нормальный случай
И снова бегают по полю одни копыта
Забыв прицепится к лапам мустангов
И снова газоны стрижёт ветер
А угли  в духовке раздувают крылья нафаршированной птицы




 


Рецензии