***
еще горят погожие деньки.
В сыром тумане ясных грез, во сне, не наяву,
всё чаще моросят унылые дожди.
Слезой горячей стекая по стеклу,
в душе печальный оставляют след.
Я не поверю больше никому,
кто скажет мне, тебя уж больше нет.
И до последнего всё буду ждать,
надеяться и верить,
и каждый раз с улыбкой открывать,
тому, кто постучится в двери.
И пусть весь мир немного подождет,
оставив все бесспорные сомнения,
от всех невзгод возьму лишь только зонт
и за тобой отправлюсь в радостном волнении.
Свидетельство о публикации №119083005230