Одиночества суть

30.08.2019.г.
Скоро в небе вечернем зажжется звезда,
Ты стоишь у причала, скучаешь,
Вспоминаешь меня и тогда,
Неслучайность всего понимаешь.
Не случайно же встретились мы,
Жизнь свела две судьбы воедино,
И любовью сердца,как и прежде полны,
Ты- моя,я- твоя половина.
Ночь на землю легла не спеша,
Волны шепчут,покой нарушая,
Отражаются звезды в воде Иртыша,
Но душа здесь покоя не знает.
И луна молча смотрит в глаза,
В сердце камень и боль разлуки,
Брызги волн на песке,как слеза.
И не можешь унять, ты, душевные муки
В небе горит ярким светом звезда,
Ты один у причала стоишь и скучаешь,
Вспоминаешь меня и тогда,
Одиночества суть понимаешь.


Рецензии