21. Ты, знаешь...

      Что же,ты,судьба,
      Не уже ли,Я-сама
      Тебя,-построила?!

Ты,знаешь,как мои дела
Они,намотаны клубками ...
Порой,одеты в кружева,
Порой,умоюсь,я,слезами...

Я,от судьбы,наверное,бегу
Хочу,укрыться в небосводе,
Ведь,там другая жизнь...,
А,не в дверях у дома-
             -на пороге!

        19.06.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии