два арбуза

Я заглянул в твои глаза,
Таких не видел никогда!
Зеленые, как два арбуза,
И оба смотрят на меня!
Тебя я буду ща ласкать,
И нА руки возьму наверное!
Если не станешь ты кусать,
Ты – морда дико-здоровенная!
Вчера с тобою шашлыки,
Решили сделать возле дома!
Сырое мясо съела ты,
Не взявши в рот того жаркого!
Ты девочка, ты хищница, ты кошка!
Гуляешь между ног туда-сюда!
Издать бы книжку про тебя с обложкой,
Где ты сидишь и смотришь в никуда!


Рецензии