Счастье есть на свете, - это наши дети!
Весело смеётся, хлопает в ладошки,
За окошком дождик, а внутри светло,
Если есть ребенок, сразу рассвело,
Многие мечтают, главное не зная,
Счастье, - твоя детка, самая родная,
Мир воспринимаем детскими глазами,
Это долгожданное слово слышим,-"Мама!"
Первыми шагами с дочерью пойдём,
И в косички ленточки трепетно вплетем,
Два сердечка рядом, как одно внутри,
Нет неразделимы, бьются, посмотри...
Судьбе благодарна, пусть слеза бежит,
От восторга значит...доченька спешит,
К мамочке скорее...обнимает дочь,
Грусти и печали улетают прочь,
"Люблю очень-очень!"- на ушко малышке,
Дитя понимает, радуется, слышит...
Даже удивительно, спросишь,-"Как жила,
Без звоночка милого?" И поймешь...ждала,
Ты своё сокровище, к груди прижимая,
Ласково поёшь ей, лучшее желая,
И спасибо Господу, что познала Рай,
Просишь только, -"Боже, дочь оберегай!"
Свидетельство о публикации №119083005158