Леопольд-то

Леопольд-то...Ай-яй-яй!
Надо бы, конечно, миром:
не умеешь - не играй!
Всюду,мать их,командиры,
тетки знающие. Жесть.
Налетят и одолеют.
Кто мы все такие есть,
а они хитры,как змеи.
Стыдно,мать их всех ети.
Было рано стало поздно.
Распишись и кодекс чти.
Остальное несерьезно.


Рецензии