Ты же - моя тень!

ТЫ ЖЕ - МОЯ ТЕНЬ!
Я увидела тебя в зеркале у входа.
Распознала я тогда Кошачью породу!
Мы орали друг на друга целый день.
Поняла я - два урода! Ты же - моя тень!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии