миф. любовь. конфликт

Люди Полагают, Что Им Претит Примитивность, Животность, Предсказуемость: Оттого Охотно Приветствуют Миф О Любви, Который Обязательно В Конфликте С Биологией, Моралью, Рациональностью...


Рецензии