Пропажа!
Нет его ни среди живых, ни среди мёртвых!
Обшарили-нет среди заключённых СИЗО №2 в "Бутырке".
Нет и в следственном изоляторе!
Не нашли его в списках вновь прибывших?
Нету и в карантинных камерах?
И на спецблоке-Олег отсутствует!
И в одиночной камере не присутствует!
Обход камер не принёс результатов!
Нигде не удалось обнаружить Олега Сенцова!
Да не пугайтесь вы так, не думайте о плохом сразу,
вон он гуляет по лужайке, снимает наверно уже,свои идиотские фильмы!
Свидетельство о публикации №119083005081