Тебе

Разжимаю руками тиски
Из повышенных градусов боли.
Из души вырываю куски
И живу вся в себе поневоле...

Как мне нужно уйти от себя,
От тоски, от увядших видений,
Стать умнее себя--без мучений...
Слышать сердцем любви  лишь тебя.

   30.08.19


Рецензии