Рисунки

Это горы, это лес,
Это ручеек,
Это поле и цветы,
Солнечный денек,
Стрекоза и камыши,
Синий водоем -
Это в мамин выходной
Мы гулять идем.

Это горы, это порт,
Краны и причал.
Это - танкер и буксир,
Пляж и морвокзал.
Волны, чайки и дельфин,
Солнышка восход...
Это - по морю плывет
Папин пароход!


Рецензии