Кукуй кукушка

  Как не крути, а с каждым годом       
  Судьба сжимает - жизни кольцо.               
  Здоровье о себе напомнит мимоходом.
  Сеткой морщин покроется лицо.      
  Бегут на небе те же тучки...       
  Играет сини бирюза...            
  Я свою  юность  узнаю по внучке -
  Такие же весёлые глаза.          
  Зимою красная калина            
  Отдаст морозам горечь слёз.               
  Выплеснуть бы судьбы журбину,            
  Слезой хрустальною берёз.         
  Можешь считать ещё кукушка         
  Мои прошедшие года.
  Ошиблась ты, птичка-простушка!
  Душа то наша - молода!            
      
      


Рецензии