Ты не понял ни слова
Хоть читать и умел.
Хоть философ от бога,
А меня не узрел.
Теплым солнцем тихонько
Согревала весна
И кричала вдогонку:
Я в тебя влюблена!
Только ветер нарошно
Уносил все слова.
Ты хотел жить так сложно,
Чтоб дышалось едва...
Свидетельство о публикации №119083005064