Холодное лето

Ходим в кофтах, ходим в куртках,
Кажется, чуть-чуть и снег
Закружится этим утром,
Мы примерим зимний мех.

В шубах выглядим отлично,
Нам бы валенки, как в старь.
Это лето так привычно,
Это город Ярославль!

Юлия Захарова (Дихтяр)
30.08.2019 г


Рецензии