Что смертны, конечно мы знаем
Гавришину Михаилу Петровичу
Начальнику отдела гражданского права
Правового управления Аппарата Совета
Федерации.
Доценту кафедры гражданского права РГСУ Правосудия.
Присвоен классный чин государственной
гражданской службы Российской Федерации.
Вечная память!
Царствия Небесного!
Что смертны,конечно мы знаем
В назначенный час свой уйдем.
Умом вроде все понимаем,
А сердцем,никак не поймем.
Родных и друзей мы теряем
Молитвы за них,здесь поем.
Все чаще теперь замечаем,
Что снова без близких живем.
Редеют ряды с каждым годом
И нам никого не вернуть.
Пока что мы под небосводом,
А их уж закончился путь.
И вот снова не досчитались
Ушел близкий нам человек.
Как-будто сиротками стали
Короткий ему дан был век.
Пока мы живем будем помнить
Тебя дорогой,близкий друг.
Утраты ничем не восполнить
Молитвы звучать будут тут.
30.08.2019г. 01.40
Свидетельство о публикации №119083000499
Любовь Дмитриевна Нещеретова 08.12.2019 20:05 Заявить о нарушении
и глубокое понимание.
Спасибо за сопереживание.
2,5 года назад хоронили его отца которому было 85 лет,
а ему 60 лет и сгорел за месяц.Даже представить не могли
разговаривала с ним за 4 дня и не ожидала,что последний раз.так бывает.
Царствие Небесное всем ушедшим!!!
с уважением Снежана.
Снежана Егорова 08.12.2019 20:29 Заявить о нарушении