Причиной всему печаль
Прошу изыйди,
Знакомый демон.
И как мне было себя не жаль,
Так и тебя я закрою в стены.
Ты долго жил мной.
Знаком и зол,
Тебе теперь не в мою пустыню...
Я отпуская тебя. Долой!
Теперь навечно тебя покину!
Свидетельство о публикации №119083004947