Чарующие глазки

Чарующие глазки – красиво говорила,
Чарующие глазки – услышал я тебя.
Но вдруг сложилось время – вокруг всё изменилось,
И так всё получилось – расстались навсегда.

Что будет с нами дальше – ведь больше нету Веры,
Тем более – Надежды, тем паче – нет Любви.
Ведь если бы был дорог тебе я, как мужчина,
Как человек, был дорог, тогда б осталась ты.

Но на меня смотрела ты страшными глазами,
Испепелила взглядом, развеяла меня,
Я стал тебе не нужен, а, может, так и было –
Тебе я был не нужен – открылась вдруг Судьба.

Ведь если бы был дорог я лично, а не образ,
И не мои достатки, конечно же, тогда
Осталась бы со мною, осталась бы всем сердцем,
Но так не получилось – осталась навсегда.

Я вовсе не в обиде – насильно мил не будешь,
И ты не обещала быть верной и любить,
Поэтому ты делаешь, что хочешь и твой выбор
Ценю и тебя буду я лишь благодарить.


Рецензии