Птичья драка
Из-за хлеба подрались.
Как две серых хулиганки,
Друг на дружку понеслись.
Вдруг в сторонку отскочили,
Клювом целились в глаза.
Молча лапами сцепились -
Битва сходу тут пошла.
Поскакали, побранились...
Что сильнее - верх взяла:
Клювом тот кусок схватила
Да на крышу унесла.
А вторая улетела
И осталась голодна.
Дрались две вороны серых,
А наелась лишь одна...
Свидетельство о публикации №119083004931