Сочи! Новая волна?

Любуемся на наших исполнителей и комментируем, их же...

Евгений Петросян-стар для интрижек!

Его полюбовница-Татьяне Брухуновой-поменять ей первую У на
гласную Е-вторую и всё встанет на место!

Филя Киркоров-хорошо ему в парике, издали он ещё
молод! Но в этом  наряде похож Киркоров на пчеловода!

А рядом с ним Zivert? как только что из ванны!

Ротару-год от года, только хорошеет и хорошеет!

Крутой-скис!

Мать его, Светлана Семёновна-чем-то, явно недовольна?

Виктория Крутая-радуется жизни, подфартило ей с отчимом, явно!

Ведущие-всё те ЖЕ!

Димаш Кудайбергенов-никак не определится бас он или тенор!

Агутин-как Агутин, хорошо что подстригся, недавно, года три
назад, как-то, а то ходил как папуас или абориген австралийский?

А Мошенники-они и в Африке …!

АРТИК и АСТИ-ничего о них не знаю, может быть и не надо?

Юлия Михальчик-все помнят, что-то у неё было с мужем Валерии, а больше сказать
о Михальчик нечего! Да! костюмчик нормальный!

Группа "ПИЦЦА"-ничего не нашла лучше, такого названия, нам уже эта
пицца, поперёк горла!

НЮША?-А мы подумали было, что это Анни Лорак, но только дома, кое-что забыла!

Опять Филипп-нот уже как монгольский будда! Любит шмотки Филя, словно тётка!

Воробьёв-похож на манекен из Торгового Центра!

Жасмин!-Наши ей и самые наилучшие!

Лолита?-Ах! Эта Лолита, похожа она сегодня на китайского болванчика!

Лев Валерианович-Капитан дальнего плавания!
Счастливого ему пути!


Рецензии