Правда взамен

Всегда, полезно бывает знать
Кто и зачем, запутывает нас.
Чтобы было нам, что им сказать
Определить истину, здесь и сейчас.
Враньё и неправда, компания лжи
Всем известно, от кого идёт.
Один раз поддался и будет кружить
Не давая, движения вперёд.
Наша задача, всё - то обличить
Дать выход, для перемен.
Где требуется, начать лечить
Придёт, правда взамен.
Вздох облегчения, будет  в нас
Потому, что решение есть.
Путь, был трудный, но свет не угас
И найдена, совесть и честь.
Сказка окончена, пришел финал
Победный, пробил час.
Противник повержен, который играл
Против правды и запутывал нас.


Рецензии