Мир воплотился

Мир, сотворённый Душой неземной,
Ты воплотился в земные Рассветы
И, как прекрасною Сказкою этой,
Я разгораюсь своею Душой.

Так я лечу и живу в ожиданьи…
Вспыхнул рассветом и звонко пою,
Тут ко Вселенскому оку растут –
Так разгораются светлые дали.

Наша Земля – мир чудесный, родной,
Зиму сменяет здесь Сказкою лето,
Мы познаём ярых предков Заветы,
И сотворим этот Путь вечный свой.

Ведь мы пришли в этот мир для познанья –
Что воплотим, с тем и будем мы жить,
Ясной Душой его станем творить,
Чтоб воплощаться своими мечтами,

И сотворим то, что будем мы знать,
В мире чудесном Душой расцветать.


Рецензии