Предосеннее...
Хорохоримся до поры,
Наблюдая, как Лето - в жёлтых
Пятнах - прячет свои дары
По готовым для них подвалам,
Простирается по лоткам,
Закрепляясь - и по немалым -
Нашей памяти закуткам...
30.08.2019.
Свидетельство о публикации №119083004888