Реже видеться мы стали

Жизнь летит неумолимо
и мы замечаем вдруг,
что друзей самых любимых
крепкий исчезает круг.

Реже видеться мы стали.
Личные у всех дела.
К другу тягу потеряли...
Ну а дружба то, была?

Или это напускное,
или изменились мы...
На душе скребутся кошки
от ненужной кутерьмы.

Меньше радости на сердце.
Да её почти и нет.
Только солнца луч в оконце
дарит добрый яркий свет.

Я не верю, что возможно
дружбу верную предать.
За неискренность и ленность
вновь прощение снискать.

Люди разные приходят
с добротою в жизнь мою.
Тёплые слова находят...
Может их я полюблю.

Я не знаю, так бывает,
чтоб  от разговорных рек,
словом душу согревая
возродился человек?
04.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии