Отгорело, отболело

Отгорело, отболело,
Унеслось с дождями вдаль
И кому какое дело,
Где теперь любви печаль..
Память стёрлась словно плёнка
И забыты имена,
Где тот парень, та девчонка -
Знают звёзды и Луна..
Отгорело, отболело,
Ничего давно не жаль,
Счастье птицей улетело
В зачарованную даль..
Не тоскую, не гадаю,
Не надеюсь и не жду,
Всё, что было - всё сгорает,
Оставляя лишь золу...


Рецензии