Моё сердце забыть не может

Во тьме осенней птица поёт,
Одинокую песнь дней своих.
Неужто её никто уж не ждёт,
В этом мире среди живых?
Теплое лето, увы забыло её,
В тоске до весны, как дожить?
И хватит ли сил у неё -
Цветущий май вновь полюбить?


Так я не знаю - Забыть ли тебя,
Иль продолжать тобой дорожить?
Имя твоё в небеса возносил я,
Небо ли может человек сокрушить?
Грустные мысли ночами тревожат,
Мою душу озябшую без тебя в днях.
Моё сердце забыть всё ещё не может -
Твой образ пылающий в моих небесах!


Рецензии