Полюбила однажды...

Две кружки, по три ложки кофе в каждой.
Все хорошо, но кругом идет голова.
Я уже полюбила однажды,
Теперь хотела бы побыть одна.

Отпусти мои руки
И не прикасайся к губам.
Говоришь ты со мной не от скуки.
Но я вижу это по твоим(пустым) глазам.

Время летит, ты все ближе.
Я больше не выдерживаю разлуки.
Ты рассказываешь мне сказки.
Так красиво, словно без лжи.

И я ломаюсь будто на куски.
Прельни же к моим устам,
Крепче сожми мои руки.
(И соври еще раз) "Я тебя никому не отдам".

Я потеряна и разбита.
Не знаю куда идти.
-Сколько тебе сахара?
-Положи еще кофе, ложки три.


Рецензии