196. Вот она, Осень...
Багряная Осень!
Листик желтея,
Несется в простор!
Синее небо,
Облако просит,
Быть всегда рядом,
Природы закон!
Яркого лета
Последний денечек,
Радует солнышком,
Жажде в укор!
Милые рощицы,
Листики просят,
Дождик любезный,
Полей косогор!
Там на поляне,
Под каждым кусточком,
Милый грибок,
Затаил тишину!
Щедрая осень,
Шлёшь ягодок кочки,
Клюкву, бруснику,
Рассыпавшись в мху!
Осень красавица,
В ярком наряде,
Встретиться с нами
Вовсе не прочь!
Праздник душевный!
В осеннем пригляде,
Он прилетит к нам,
Всего через ночь!
Радуйте гроздья
Рябины багряной!
Листья осины,
Смущаетесь зря!
Белых стволов,
Золотисто-румяной
Осени,льётся
Благая листва!
30.08.2019.
Свидетельство о публикации №119083004752
снова ты пришла
всеми красками играя
радость принесла
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.09.2019 14:01 Заявить о нарушении
Мгновений осеннего лета!
С благодарностью!
Людмила Делий 01.09.2019 14:41 Заявить о нарушении