Стареть у Моря

Ах как хотелось бы с тобой стареть у Моря
Встречать закаты на твоём плече
И вечерами в долгом разговоре
Держать слова ладонями в тепле
Ах как хотелось бы обнявшись улыбаться
И не спешить
Так хочется едва
Своею нежностью твоей души касаться
И слышать сердцем важные слова
Мы будем вместе слышишь я мечтаю
Мечтай со мной мечта услышит нас
Вдвоём у Моря у подножья рая
Мы будем вместе
ВЕЧНО
Как сейчас

Ты ляжешь на плечо - я улыбаюсь
Благодарю за каждую весну
Своей душой твоей души касаюсь
Смотрю в глаза и говорю : ЛЮБЛЮ
Мне тоже хочется с тобой стареть у моря
И мягким пледом укрывать тепло
Читать стихи и слушать шум прибоя
Дарить друг другу нежность и добро
Благодарю тебя моя родная
За нашу жизнь за наш уютный дом
Вдвоем у Моря у подножья рая
Мы будем вместе
Навсегда
ВДВОЁМ


Рецензии