Мангуст. Алфавит детский. Буква М

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАНГУСТ.

Дивный зверь, МАНГУСТ кошачий –
Зверь пустынный и  горячий,
Для МАНГУСТА нет законов –
Кушать любит скорпионов.

Врать детишки вам не стану –
Яд ему по барабану.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии