сакэ

Не сосчитаю я с тобой ночей.
Их не было. Их просто не было.
Но дни ночей несметно горячей.
Тебя в них видел белой лебедью.

В них видел я синицею в руке.
С неё клевала корм тот жадно ты...
Прошло всё быстро. Чашечку сакэ
Мне выпить быстро  так нечаянно.

Не сосчитаю близости секунд ,
В которых не могло быть отдыха .
Лишь строчки, написал я , сберегут,
Где вытер всю губами  досуха.


Рецензии
Браво!👏💐

Бобрякова Елена   30.08.2019 14:32     Заявить о нарушении
А я и не спорю .Гениальная любовная лирика))))))))

Андрей Нейман   31.08.2019 09:27   Заявить о нарушении