Как сын увидел огромного аиста...

-"Сынок,хочешь посмотреть на
сестричку,которую только что
аист принес?"
-"Тоже мне "золото"-сестричку!
Ты мне аиста покажи!"


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь подглядывает,даже-лапает,
Подчиняться ей нам лишь осталось...
Позвала мама к сыну папу:
Пусть покажет огромного аиста...


Рецензии