Яхт-клуб

Прощанием с бухтой в лазурной дали
Гудки пароходные гулки,
А ближе, над морем, у края земли -
Яхт-клуб на вечерней прогулке
Пестрит парусами за мысом Любви,
Где ветер волнующе-пряный...
Меж небом и морем, у края земли
Растят молодых капитанов.


Рецензии