Наши дни

Мы все -
Божества апокалипсиса,
Но только из плоти и крови.
Любовь нам неведома,
Хоть столько о ней говорим:
В мире после конца
Ее быть не может.
Зато мы становимся выше себя
И смотрим с высоты
На мимо проходящих.
Но на самом деле и это -
Иллюзия:
Наше имя Никто,
И в городе Нигде
Мы, закрыв глаза,
Бредём сквозь эпоху Никогда.


Рецензии