В душе осенняя тревога!
Лютует ветер за окном
И за окном темнеет в восемь,
И затихает всё кругом!
С деревьев листья облетают,
Ещё совсем не пожелтев,
Слететь им ветер помогает,
Сегодня будто, озверев!
С утра и я грущу немного
И про беседку позабыла
В душе, осенняя тревога,
Меня сегодня, посетила!
К тебе я, Осень, не готова
Ещё не сделаны дела
И я дождусь ли Осень, снова?
Себе вопрос я задала!
Я провожаю Лето, Осень,
Встречаю Зиму и Весну,
Но мне сегодня, грустно очень,
А отчего? Я, не пойму!
СТИХ НАПИСАН, СПОНТАННО!
АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119083004636