Эго-заморочка
порхать надеждой в дымной вышине...
Но надо стать самой безгрешной,
чтоб не одной остаться в тишине.
А красота снаружи - оболочка,
что побуждает верить и любить.
Она для женщин эго-заморочка.
Ну а прощать - так ей и Бог велит.
Её познать возможно лишь сквозь душу,
что распахнется в прелестях любви.
Жизни реальной - в чём раскроет душу?
Найдёт защиту от чужой любви?
Иль станет пред мужчиной слабой...
разоблаченной - (в обморок упасть...)
И на груди взрыдает горе-бабой,
вся на судьбу пожалуется всласть.
Когда отплачет, обо всем забудет,
перешагнет за "новое крыльцо".
И она снова как бы и полюбит,
и вновь нацепит новое кольцо.
Себе всегда найдет сверх-оправданья -
мол не любила вовсе никогда...
А новому - докажет все признанья
и красоту продаст, ну, "навсегда".
Так ей пора б давно уже окститься
от всех мечтаний жизни молодой....
От заблуждений вовсе откреститься,
чтобы предстать кому то дорогой.
Свидетельство о публикации №119083004587