Словами можно мир разрушить

Словами можно мир разрушить,
А можно смертного  поднять.
Покой семьи можно нарушить,
А душу нежную распять.

Словами можно обнадежить,
А можно, нехотя  убить.
Словами можно напророчить,
Словами можно  убедить.

Слова - не просто буквы, фразы.
В словах заложен важный смысл.
Слова - то ваши мысли, взгляды.
Они - посыл ваш, ваша мысль.

Нельзя разбрасывать словами,
Особо те, где негатив.
Они тот яд, что смертно ранит.
Их шлет лишь тот, кто сам труслив.

Сто раз, нет лучше двести
Вы оцените  смысл слов.
Не доведете ли до смерти,
Того, кто ко всему готов.

Слова... Слова... Их смысл огромен.
Их сила просто велика.
Кто знает силу их - не сломлен.
Величие слов - так на века.


Рецензии