Лето прощай

Уходит лето незаметно
Ещё тепло своё даря,
А вечерами неприметно
Приходит раньше темнота,
С утра туманы и прохлада,
И зорька позже день за днём,
А Солнце, как бы так и надо,
От горизонта бьёт лучом,
Ни соловья и не зарянку
Не слышим мы по вечерам
И только стаи чёрной галки
Сидят по скошенным полям.
Природа плавно засыпает
Принаряжаясь желтизной,
Лишь взгляд цветА запоминает,
Пред чёрно - белою зимой.

30/08/2019
фото из свободного ресурса интернета


Рецензии
Леонид, хорошая пейзажная лирика...

Эману Элька   17.09.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение,

Леонид Булыга   18.09.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.