Её лицо-желтее ананаса
И брови - чёрные как летом чернозём.
Глаза как яблоки во время Спаса:
Блестят и манят;
я сражён.
И губы как два алых лепестка
Велечесвенных, гордых роз.
И тянется в беспамятсве рука
В зыбучие пески Её волос.
и тих, и нежен этот чудный голос
Как летний и приятный сердцу вечер.
Кто ж создал Её дивный светлый образ?
В этом мрачном мире человечьем....
Свидетельство о публикации №119083004579