10292. Я в осеннем лесу...

Я в осеннем лесу по листочкам пройдусь
И меня проберет Есенина грусть
Я возьму топором и березу срублю
Чтоб поленья горели
И дым по ветру
У костра соберу только верных друзей
Будем мы говорить
О великом о прошлом
И у нас на душе ляжет теплый озноб
Что ведь время бежит,
И что жизнь быстротечна.


Рецензии