Неба омут вытаял

Неба омут вытаял-
Синью хлещет по полю.
Реки,пеной сытые,
Берег жадно лопают.

Ветер тихо мирится
С листьями да травами.
В стих течёт кириллица
Мутновато лавами.

Тьма заполуношная
С стратосферы спрыгнула.
В земли черносошные
Солнце выю выгнуло.

В луг туман не курится.
Туча в холм не селится.
Снова взгляду в улицах
Всюду каруселится.


Рецензии