Лето, солнце

Лето, солнце - всё цветёт,
Но как то тяжко на душе.
Она грустит и не поёт
Ничто не веселит её уже.
И только взгляд на небо,
Где безмятежность синевы.
Срабатыет, как плацебо.
Хотелось по другому, но увы...


Рецензии