Поздняя встреча

Мне досталась седина твоих волос,
Глаз твоих печальная усталость.
ПОздно предсказание сбылось.
Мало времени общения осталось.

Я об этом больше не грущу,
Поздно пусть, по все ж осуществилась
Детская наивная мечта!
Как-то так вот в жизни все сложилось -


Рецензии