Вселенная!
Осень,
Осень Нам,
Не заменить!!.
ЛИШЬ РУКАМИ,
РАЗВОДИТЬ!!!
Может,
Сами ее спросим,
Все равно,
Не отменить!!.
ХОТЬ,
ЧТО БУДЕШЬ,
МАСТЕРИТЬ!!!
Все меняется,
На свете,
Нам бы только,
Перейти!!.
МОЗГ,
В ПОРЯДОК,
ПРИВЕСТИ!!!
ГОСПОДИ,
ПРОСТИ ПЛАНЕТУ,
Дай исправить,
Все пути!!.
И ДО ИСТИНЫ,
ДОЙТИ!!!
Очередность,
Это благо,
Зимушка,
С небес пришла!!.
ЗАСВЕРКАЛИ,
ЗЕРКАЛА!!!
Только,
Надевать наряды,
И уже,
Горит Весна!!.
Тихо,
Тихо,
НО ДОШЛА!!!
Все цвело,
Кружило,пело,
Сердце,
С Музою звучит!!.
ВДОХНОВЕНИЕ,
ТВОРИТ!!!
Вот и Лето,
Подоспело,
Тут и Осень,
В дверь стучит!!.
ЛИСТОПАД,
ЦВЕТНОЙ ЛЕТИТ!!!
Это чудо,
Очередность!!.
ЭТО РАДОСТЬ,
ИЗ ЧУДЕС!!.
ЭТО СЧАСТЬЯ,
ДЛЯ ПРИНЦЕСС!!!
Прочь,
Швырнем Мы,
безысходность,
БУДЕМ ЗНАТЬ,
ЕГО ПРОГРЕСС!!.
ВСКРИКНЕМ ВСЕ:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"
29.08.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119083004468