После лета...
Осень рыжая придёт,
Разукрасит палисадники,
Паутинки заплетёт.
И аккордом жизнерадостным
Оптимизмом зарядит,
И палитрой красок разных
Взоры наши наградит.
И студёными рассветами
Будет утром нас будить,
В лес поманит за грибами,
Да охотой притомит.
Осень, осень, раскрасавица,
Златовласая краса,
То тепло с тобой и ласково,
То ты,- кОлка, холодна.
Бабьим летом всех порадуешь,
И морозцем устрашишь,-
Это ты предупреждаешь нас,
Что зима уже спешит.
Закрома заполнишь до верха,
И дождём всплакнув, уйдёшь,
Через год вернёшься сызнова,
Ну, а мы уж, - подождём…
30.08.2019
Свидетельство о публикации №119083004456
Татьяна Новикова 58 06.10.2021 20:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 09.10.2021 15:57 Заявить о нарушении