Мой сон

Ты в сон мой проскользнула нежной кошкой,
С лучами лунными зайдя в окошко!
Во сне ты говорила обо всём:
Что на работе у тебя дурдом.
И что теплеет с каждым днём,
Погода шепчет за окном!
Ты говорила, а я улыбался.
Твоею красотою любовался:
Следил за нежными губами,
За полными тепла глазами.
За тем, как живо машешь ты руками,
Когда не силах объяснить словами.
Мне надоело просто наблюдать
И я решил тебя поцеловать.
Просто и без лишних слов,
В губы что нежней цветов...


Рецензии