Подарок скорпионам

Подарок скорпионам – магическая осень
После усталости от летней всей жары…
В период этот года весь фон золотоносен,
С тем пониманием,- прекрасней нет поры!

Мир суеты осенней такой многоголосен,
В нем можно раствориться просто, без проблем,-
Поднявшись очень смело, как с волшебством в ту просинь,-
В блеск звездности,- красивей диадем…

А может в сад умчаться чудесный плодоносен,
Что обновляется в божественных местах,
Он есть пчелиным раем,- нектарно – медоносен
С пыльцой целебности на крыльях и цветах…

Коль утомленность гложет и путь весь исколесен,
Во злате лоно все, чем горизонт богат,-
Лететь без остановки,- знать в лес, где запах сосен,
Зеленой хвои тот пьянящий аромат…

Здесь укротить вмиг нравы, характер свой несносен,
Проникнуть в тайны все, избавиться недуг,
Напиться влаги нежной земли жемчужных росин,
Со страстью чувственно наполнить силой дух!
29.08.2019г.


Рецензии