Тебе оно надо юный мой брат Десперадо?

Во время обеда один старый монах подавился и в уборную спустился
А следом за ним вышел другой молодой узнать не потемнел ли лик литой
Нет ли чего не того за душой
Откашлялся первый прочистил горло духом святым
И тут же за исповедь перед вторым

Как только выйдешь в люди - сразу какая-нибудь фигня
То голова заболит то носки порвутся а то вообще лево руля
И вот и не хочешь вроде думаешь да ну на...
А ноги сами с курса сходют едва проклюнется жёлтая луна
Ну вообщем весь этот распрекрасный горизонт желаний и перевязанных лент
Вводит в заблуждение перспективу сомнений сквозь горящий внизу живота абсент
Окунешься разок другой в бассейне псевдожеланий и сразу же...
Тут же прям понимаешь как всё а особенно ты сам глупо устроен
Из каких неприглядных лоскутов твой ум скроен
И тут уж время не утех а утешений
Время чихать говорить  себе будь здоров потирая с горечью свои же колени
Озираясь с опаской на лунные длинные нескончаемые тени

Тебе оно надо юный мой брат Десперадо?


Рецензии