Как снимается камень с души?
Подскажите друзья и враги.
Гулким эхом в звенящей тиши
Раздаются чужие шаги.
Ляжет пес мой ко мне под бочок,
И не так я уже неприкаянна.
Запоет,как заправский сверчок,
Шмель,в окошко влетевший нечаянно.
На окне распустилась герань,
Но меня почему-то не радует.
Встань с постели,бесстыжая,встань!
Камень с сердца в движении падает!
Чу! На кухне собака моя
Загремела посудой своей.
Скоро встанет хозяйка твоя,
Ну поспи еще рядышком с ней.
За окошком галдят воробьи
И в душе моей страх бередят.
Вы-то может быть тоже ничьи,
Но за это вас все же простят.
Свидетельство о публикации №119083004382
От него будет каждый избавиться рад.
Но не скинешь его никогда вообще,
Если только за это тебя не простят.
Виктор Дидяев 2 31.08.2019 08:20 Заявить о нарушении