Я всё люблю, что...

Восторг присутствует. Не спорю.
Я все люблю, что окружает –
Друзей, детей, учеников,
А внуков просто обожаю!

Свои суждения и помыслы
Анализам не подвергаю.
Живу я просто, как умею…
И никому не подражаю.

Меня пусть кто-то осуждает,
А кто-то хочет дать совет.
Я никому не подражаю –
Выслушивать советы? НЕТ!

Не выбирала я дорожку,
Нет у меня машин и дач.
Всего есть в  жизни понемножку:
Побед, успехов, неудач.

Люблю я искренность в общеньи,
И рада встречам и друзьям –
Люблю писать стихотворенья -
Подругам и учителям!

В них восторгаюсь и страдаю,
В них и мечтаю, и люблю –
И я прекрасно понимаю,
Что жить иначе не смогу.


Рецензии